Икра «Гольцовая» солено-сушеная

Икра «Гольцовая» солено-сушеная в вакуумной упаковке 50 г купить в Москве
Икра «Гольцовая» солено-сушеная в вакуумной упаковке 50 г купить в Москве
Икра Гольца солено-сушеная в вакуумной упаковке 500 г купить в Москве
Солено-сушеную икру Гольца купить в Москве
Купить солено-сушеную икру Гольца в Москве
70 руб.
2
Упаковка
В наличии
Производитель: Россия
Артикул: 00165

Солено-сушенная икра рыбы Голец, или как её именуют Гольцовая икра - отличная закуска к пиву, которая подходит абсолютно для всех его сортов и доступна широкому кругу потребителей. Используется, как самостоятельный продукт, так и как ингредиент для приготовления бутербродов, салатов и различных холодных закусок.

Голец является представителем «красной» рыбы и бывает озерный, ручейный и озерно-ручейный. Гольцовая икра относится к виду желтой икры (озерных рыб), обладает отменным вкусом и отличается наличием множества микроэлементов и витаминов, необходимых организму человека. В основном, это витамины группы В, А, Е, К, РР и элементы, такие как цинк, железо, марганец, натрий, магний, кальций, медь, калий. Кроме того, в состав икры входит один из редких и важных элементов - селен, который поддерживает иммунную систему и способствует омоложению организма, путем снижения влияния свободных радикалов.

Наличие жирной кислоты Омега-3 способствует защите организма человека от вредных бактерий и микроорганизмов, от появления тромбов и кровяных сгустков.

В состав входит: икра ястычная* частиковых пород рыб, комплексная пищевая вкусовая добавка, заменитель сахара сорбит, сахар, соль.

Упаковка: вакуумная.
Удобная фасовка: 50 г, 500 г.

Пищевая ценность на 100 г гольцовой икры:

  • Белки - 22,4 г;
  • Жиры - 3,7 г;
  • Углеводы - 0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта - 128 Ккал.

Условия хранения (в вакуумной упаковке) и срок годности:

  • до 6 мес., при температуре от 0 до + 2°С и относительной влажности воздуха до 70%;
  • до 3-х мес., при температуре не выше +21°С;
  • до 7 дней, после разгерметизации вакуумной упаковки, при температуре от 0 до +2°С.

Требования к транспортировке аналогичные с условиями хранения.

* Ястычная икра готовится из ястыков незрелых или слабых зёрен, методом, при котором икринки подвергаются засолке вместе с яичной рыбьей пленкой (ястыком), т.е. икру засаливают непосредственно в том виде, в котором извлекли из рыбы.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.