Уши свиные
Свиные уши - яркий пример традиционной пивной закуски. Хрустящие, острые, пикантные: лучше описать нельзя, они, бесспорно, отлично подходят к пиву, придавая ему насыщенное и необычное послевкусие.
В любой хорошей закуске должно быть много белка, и в этом плане у них нет равных: больше половины веществ, содержащихся в продукте, составляет белок. Это полезное вещество замедляет алкогольное опьянение, снижая риск принести здоровью вред.
Свиные уши в сочетании с любыми специями или соусами станет подходящим вариантом закуски, этот продукт невозможно испортить «неподходящими» пряностями: их попросту нет. Более того, даже с добавлением острых и пряных специй этот снек будет идеально гармонировать с пивом: дело зависит от предпочтений каждого.
Как и любое мясо, эта хрустящая соломка несёт в себе кучу полезных микроэлементов, не считая белок, подавляющих пагубное влияние спиртного на желудок и пищеварение.
Правильно приготовленные свиные ушки в паре с тёмным сортом пива великолепно впишутся в дружескую беседу, в просмотр интересного матча или в долгожданный праздник, станут постоянным участником любого застолья и даже растопят самое каменное сердце.