Чипсы банановые

Производитель:
Россия
95 руб.
В наличии
Вес
95 руб.
В наличии
Вес
95 руб.
В наличии
Вес
95 руб.
В наличии
Вес
Выводить по:

Свежие плоды, предварительно очищенные от кожуры, нарезаются тонкими дольками и обжариваются в рафинированном подсолнечном масле (без пальмового масла). Хрустящий эффект достигается путем опускания ломтиков в кипящий сироп, который может быть сладким или соленым, с пряностями.

Как оказалось, картофель не единственное чипсовое «сырьё», его заменит и мясо, и морепродукты и, как ни странно, бананы. Любители экзотики, конечно, оценят, но зайдёт и ценителям «пивнушных» сухариков. Ничего страшного и таинственного в банановых чипсах нет: зажаренные фруктовые ломтики, обычно пряные или солёные. С пшеничным пивом «пойдёт», как по маслу.

Это не такая уж и старая пища, появилась в закусочной кухне совсем недавно, а покорить сердца уже успела. Зажаренные ломтики этих экзотических плодов  мало чем отличаются от картофельных, хотя разница чувствуется: из чего сделана закуска понятно, если тщательно продегустировать.

Сухофрукт и пиво - сочетание интересное, попробовать стоит. Бананы примут на себя и сладкие сиропы, и острые специи: есть, из чего выбирать и в чём можно разгуляться. Как и любые чипсы, с алкоголем «пойдут» шикарно, совместимость с хмелем - на высоте.

Банановые чипсы покоряют не только новыми ощущениями, сухофрукты и на столе смотрятся интересно. Необычное, красочное сочетание, радует глаз. Похрустеть банановыми чипсами и для здоровья не вредно, так что берите на заметку. В любом случае, польза продукта не так важна, как его баланс с напитком, чего у бананов не отбавлять.