Уши свиные с укропом 100 гр
Уши свиные по большей части состоят из хрящевой ткани. Основа хрящевой ткани составляет коллаген и кальций, которые необходимы для кожи, волос и ногтей. Уши свиные являются не только полезной, но и очень вкусной закуской.
Состав: уши свиные, соль пищевая поваренная, нитритная соль, укроп.
Содержание в 100 гр: белки - 28 г, жиры - 25 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность: 137 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0 С° до +15 С° в вакууме, при относительной влажности не более 75%. После вскрытия, хранить при температуре от 0 С° до +5 С° не более 24 часов.
Срок годности: 90 суток.
Размер упаковки: 22×11×2 см.
Вес нетто: 100 г.